Soporte de Tarjeta SEPTA Key
¿Qué hago si mi tarjeta SEPTA Key está en la lista caliente?
¿Qué hago si mi tarjeta SEPTA Key está en la lista caliente?

Qué significa que su tarjeta SEPTA Key esté incluida en la lista caliente y cómo solucionarlo.

Leo Walsh avatar
Escrito por Leo Walsh
Actualizado hace más de una semana

Verificamos periódicamente con SEPTA para asegurarnos de que podamos cargar el pase Key Advantage en su tarjeta Key al final de cada mes. Un problema común es una tarjeta clave incluida en la lista caliente.

¿Qué significa?

Esto significa que ingresó una ID de referencia de tarjeta para una tarjeta clave que está en la lista caliente y, por lo tanto, ya no está activa. No podemos cargar el pase Key Advantage en una tarjeta Key inactiva, por lo que debe inscribirse con una nueva tarjeta Key.

¿Cómo lo arreglo?

1. Obtenga y registre una nueva tarjeta SEPTA Key.

1. Para obtener ayuda con esto, haga clic aquí.

2. Una vez registrado, copie el ID de referencia de su nueva tarjeta de su cuenta de SEPTAKey.org (lo necesitará para el Paso 5).

1. Si necesita ayuda para encontrar su nueva ID de referencia de tarjeta, haga clic aquí.

3. Ingrese a su cuenta de Jawnt en app.jawntpass.com.

4. Haga clic en Edit (Editar) en el beneficio inscrito en SEPTA Key Advantage.

5. Desplácese hacia abajo hasta la sección Details (Detalles) y haga clic en Card Reference ID (ID de referencia de tarjeta).

6. Borre la ID de referencia de la tarjeta anterior y pegue el ID de referencia de su nueva tarjeta (que había copiado en el paso 2 anterior).

7. Haga clic en Save (Guardar).

8. Ahora debería ver su nueva ID de referencia de tarjeta en la sección Details (Detalles).

1. Por favor tome nota de la fecha en que estos cambios entrarán en vigor.

9. Haga clic en Update enrollment (Actualizar inscripción) en la parte inferior de la página.

10. Esto lo llevará nuevamente a la página My Benefits (Mis beneficios), donde podrá ver el estado de sus cambios.

¿Cómo sabré si se acepta mi nueva ID de referencia de tarjeta?

• Si aún no es válido, recibirá otro correo electrónico de nuestra parte dentro de 1 a 2 días hábiles.

• Si no recibe noticias nuestras, ¡ya está todo listo! Esté atento a un correo electrónico nuestro a final de mes confirmando que el pase se ha cargado en su tarjeta.

¿Cómo transfiero el pase SEPTA Key Advantage a mi nueva tarjeta Key?

¡Buena pregunta! Consulte este artículo que explica exactamente cómo hacerlo. 😄