¿Cómo obtengo y registro una tarjeta SEPTA Key?

Antes de inscribirte en el beneficio de SEPTA de tu organización, necesitarás obtener y registrar una tarjeta SEPTA Key.

J
Escrito por Jeff Stade
Actualizado hace más de una semana

Si te estás inscribiendo en un beneficio con SEPTA, necesitarás tener una tarjeta SEPTA Key y haberla registrado en SEPTAKey.org. Una vez que hayas obtenido y registrado una tarjeta SEPTA Key, podrás usar Jawnt para inscribirte en el beneficio de SEPTA de tu organización.

Obtener una tarjeta SEPTA Key:

Puedes obtener una tarjeta SEPTA Key comprándola en cualquier quiosco en persona.

Registrar una tarjeta SEPTA Key:

Una vez que hayas obtenido tu tarjeta SEPTA Key, debes registrar tu tarjeta en línea en SEPTAKey.org.

Si ya tienes una cuenta en SEPTAKey.org, inicia sesión y selecciona Añadir Key Card.

Si no tienes una cuenta en SEPTAKey.org, selecciona Registrar mi nueva tarjeta desde la página de inicio de SEPTAKey.org.

Después de completar los pasos para registrar tu tarjeta SEPTA Key, ahora puedes iniciar sesión en tu cuenta de Jawnt y inscribirte en el beneficio SEPTA de tu organización.