¿Cómo transfiero mi pase de una tarjeta SEPTA Key a otra?

El proceso paso a paso para transferir el contenido de una tarjeta SEPTA Key a otra.

J
Escrito por Jeff Stade
Actualizado hace más de una semana

¿Perdiste tu tarjeta? ¿Ya no funciona o ha caducado? Hay muchas razones por las que podrías necesitar transferir cosas a una nueva tarjeta Key. Este artículo describe los pasos necesarios para transferir todo a una nueva tarjeta Key y garantizar el acceso ininterrumpido a tu beneficio SEPTA.

1. Compra y registra una nueva tarjeta SEPTA Key

2. Desactiva (también conocido como "Hotlist") tu antigua tarjeta Key

• Inicia sesión en tu cuenta de SEPTAKey.org.

• Debajo de la tarjeta perdida o dañada, selecciona Opciones de la tarjeta y elige Reportar perdida/robada (Hotlist).

• En el menú desplegable, elige el motivo para poner tu tarjeta en la Lista Caliente y haz clic en Proceder.

• Nota: Una vez que una tarjeta Key está en la lista de hotlist, no podrás usar la tarjeta ni volver a registrarla.

• Elige si te gustaría registrar una nueva tarjeta Key ahora o completar la transferencia más tarde.

• Si no tienes una nueva tarjeta Key a mano y tu tarjeta actual está en la lista caliente, puedes elegir "Transferir productos más tarde bajo Mi perfil".

3. Transfiere el contenido de tu antigua tarjeta Key a tu nueva tarjeta Key

• Una vez que hayas comprado una nueva tarjeta Key, ve a la pestaña 'Mi perfil', desplázate hacia abajo hasta la tarjeta Key en la lista de hotlist y selecciona 'Transferir productos a otra tarjeta Key'.

• Nota: Las tarjetas Key no pueden cargarse mientras están en el estado de Lista Caliente.

• Una vez que se haya realizado esta transferencia, podrás usar la nueva tarjeta Key inmediatamente.

¡IMPORTANTE! Este último paso garantizará que el pase SEPTA se cargue en tu NUEVA tarjeta el próximo mes.

4. Actualiza tu cuenta de Jawnt con tu nuevo ID de referencia de la tarjeta

• Inicia sesión en tu cuenta de Jawnt y encuentra tu beneficio SEPTA bajo Beneficios inscritos. Haz clic en Editar.

• Desplázate hacia abajo hasta la sección Detalles y haz clic en ID de referencia de la tarjeta.

• Borra el antiguo ID de referencia de la tarjeta y Pega tu nuevo ID de referencia de la tarjeta.

• Tu nuevo ID de referencia de la tarjeta debe copiarse directamente de tu cuenta de SEPTAKey.org.

• Si necesitas ayuda para encontrar tu ID de referencia de la tarjeta, haz clic aquí.

• Haz clic en Guardar.

• Ahora deberías ver tu nuevo ID de referencia de la tarjeta en la sección Detalles.

• Haz clic en Actualizar inscripción en la parte inferior de la página.

• Por favor, ten en cuenta la fecha en que estos cambios entrarán en vigor.

Si necesitas ayuda adicional con este proceso, por favor contacta al equipo de soporte de Jawnt :)