¿Dónde está la identificación de referencia de mi tarjeta para la clave SEPTA?
¿Dónde está la identificación de referencia de mi tarjeta para la clave SEPTA?

En pocas palabras: está en su cuenta SEPTA Key :)

J
Escrito por Jeff Stade
Actualizado hace más de una semana

Siga las instrucciones a continuación para localizar el ID de referencia de su tarjeta

1. Inicie sesión en su cuenta de SEPTA Key

Visite www.SEPTAKey.org e ingrese su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en su cuenta.

2. Haga clic en "Opciones de tarjeta"

En el lado izquierdo de la pantalla, verá los detalles de su cuenta. Localice la tarjeta SEPTA Key que desea utilizar con su beneficio SEPTA y haga clic en "Opciones de tarjeta" para abrir el menú Opciones de tarjeta.

Nota: Si no ve su tarjeta de SEPTA Key , primero debe [registrar su tarjeta.](https://support.jawntpass.com/en/articles/6460470-how-do-i-obtain- y-registrar-una-tarjeta-llave-septa)

3. Haga clic en "ID de referencia de tarjeta"

En el menú Opciones de tarjeta, haga clic en "ID de referencia de tarjeta". Esto abrirá un menú que contiene el ID de referencia de su tarjeta.

4. Copiar y pegar ID de referencia de tarjeta

El ID de referencia de su tarjeta distingue entre mayúsculas y minúsculas, por lo que recomendamos copiarlo y pegarlo en Jawnt para evitar errores. Para hacerlo, resalte su ID de referencia (si hace doble clic en el número, resaltará el ID), haga clic derecho en el ID resaltado y haga clic en Copiar. Luego, regrese a la aplicación de Jawnt y cuando se le solicite su ID de referencia de tarjeta, haga clic derecho en el cuadro ID de referencia de tarjeta y haga clic en Pegar.

Si decide escribirlo, preste atención a las mayúsculas para evitar errores.

Preste también mucha atención a dos problemas comunes:

1. Muchos usuarios confunden la letra L minúscula con la letra I mayúscula (l vs. I)

2. Muchos usuarios confunden la letra O con el número 0 (O vs. 0)

3. Muchos usuarios confunden el número 1 con una letra L minúscula (1 vs. l)