Soporte de Tarjeta SEPTA Key
¿Qué hago si mi tarjeta SEPTA Key está vinculada a un programa diferente?
¿Qué hago si mi tarjeta SEPTA Key está vinculada a un programa diferente?

Qué significa cuando su tarjeta SEPTA Key ya está inscrita en otro programa cómo solucionarlo.

Leo Walsh avatar
Escrito por Leo Walsh
Actualizado hace más de una semana

Verificamos periódicamente con SEPTA para asegurarnos de que podamos cargar el pase Key Advantage en su tarjeta Key al final de cada mes. Un problema que nos impide hacerlo es cuando una Tarjeta Key ya está vinculada a un programa de socio diferente.

¿Qué significa?

Significa que ingresó una ID de referencia de tarjeta para una tarjeta clave que está vinculada a otro programa asociado, probablemente a través de otro empleador. No podemos cargar el pase Key Advantage en una tarjeta Key que ya esté configurada en un programa diferente.

¿Cómo lo arreglo?

Usted puede...

1. Comuníquese con su empleador (anterior) y solicite ser eliminado de ese programa.

O

2. Obtenga y registre una nueva tarjeta SEPTA Key y actualice su cuenta Jawnt con la nueva ID de referencia de la tarjeta.

Si opta por el número 2, siga los pasos a continuación:

1. Obtenga y registre una nueva tarjeta SEPTA Key.

1. Para obtener ayuda con esto, haga clic aquí.

2. Una vez registrado, copie el ID de referencia de su nueva tarjeta de su cuenta de SEPTAKey.org (lo necesitará para el Paso 5).

1. Si necesita ayuda para encontrar su nueva ID de referencia de tarjeta, haga clic aquí.

3. Login to your Jawnt account at app.jawntpass.com.

4. Haga clic en Editar debajo del beneficio inscrito en SEPTA Key Advantage.

5. Desplácese hacia abajo hasta la sección Details (Detalles) y haga clic en ID de referencia de tarjeta.

6. Borre la ID de referencia de la tarjeta anterior y pegue su nueva ID de referencia de la tarjeta (que copió en el Paso 2 anterior).

7. Haga clic en Save (Guardar).

8. Ahora debería ver su nueva ID de referencia de tarjeta en la sección Details (Detalles).

1. Por favor tome nota de la fecha en que estos cambios entrarán en vigor.

9. Haga clic en Update enrollment (Actualizar inscripción) en la parte inferior de la página.

10. Esto lo llevará de regreso a la página My Benefits (Mis beneficios), donde podrá ver el estado de los cambios que ha realizado.

¿Cómo sabré si se acepta mi nueva ID de referencia de tarjeta?

• Si todavía hay un problema con su inscripción, recibirá un correo electrónico de nuestra parte dentro de 1 a 2 días hábiles.

• Si no recibe noticias nuestras, ¡ya está todo listo! Esté atento a un correo electrónico nuestro a final de mes confirmando que el pase se ha cargado en su tarjeta.