¿Cómo cancelo mi cuenta Jawnt Pass?
Actualizado hace más de una semana

La respuesta corta es que su cuenta solo se cerrará por completo 180 días después de que ya no forme parte de su organización. Esto garantiza que aún pueda solicitar el reembolso de los gastos elegibles que se realizaron antes de esta fecha. Dicho esto, hay pasos que puede seguir ahora si desea desactivar su tarjeta de forma temporal y segura.

¿Cómo desactivo mi tarjeta?

Si desea dejar de usar su tarjeta y protegerla del fraude, establezca sus contribuciones en cero dólares y congele la tarjeta.

Establecer las contribuciones en cero

1. Una vez que haya iniciado sesión en la plataforma Jawnt, vaya a la página "My Benefits" (Mis beneficios).

2. En "Enrolled Benefits" (Beneficios inscritos), busque el Jawnt Pass y haga clic en "Edit" (Editar). Esto abrirá una página de resumen de sus selecciones de inscripción.

3. Establezca tanto la “Transit Monthly Contribution" (Contribución mensual de tránsito) como la “Parking Monthly Contribution” (Contribución mensual de estacionamiento) en $0.

4. Haga clic en "“Update enrollment" (Actualizar inscripción). Recibirá una confirmación por correo electrónico de sus cambios.

Congelando tu tarjeta

1. Una vez que haya iniciado sesión en la plataforma Jawnt, navegue a la página “Jawnt Pass”.

2. En el menú "Manage Card" (Administrar tarjeta), seleccione "Freeze Card" (Congelar tarjeta).

3. Confirma que deseas congelar tu tarjeta. Su tarjeta ahora bloqueará nuevas transacciones.

¿Qué significa para mí estar “inactivo”?

Los titulares de tarjetas pueden volverse “inactivos” de una o dos maneras.

• Toman una licencia temporal, como la Licencia Médica y Familiar (FMLA).

• Su relación con la organización se da por terminada.

¿Qué puedo hacer con cualquier saldo restante?

Si todavía es miembro activo, puede continuar usando sus fondos para cualquier gasto permitido. Vea una lista de gastos permitidos.

Una vez que se vuelve inactivo, tiene 180 días para solicitar el reembolso de los gastos permitidos incurridos mientras estuvo activo.

• Si todavía tienes acceso a la plataforma Jawnt, puedes seguir estos pasos para enviar sus solicitudes de reembolso.

• Si no puede iniciar sesión en la plataforma Jawnt, envíe un correo electrónico a [email protected] para enviar su solicitud. Necesitará una foto de su recibo que muestre que la solicitud es para un gasto permitido y que el gasto ocurrió en una fecha en la que era miembro activo. Si se aprueba, Jawnt le enviará un reembolso con los fondos de su cuenta mediante cheque.