Preguntas Frecuentes Sobre Jawnt Pass
¿Cómo disputo un cargo en mi Jawnt Pass?
Actualizado hace más de una semana

Si ve un cargo sospechoso en la actividad reciente de su Jawnt Pass, llame a Visa© inmediatamente al 1-833-333-0417.

No hay ninguna acción disponible a través de la plataforma Jawnt, pero será útil tener los detalles de la transacción a mano cuando hable con Visa© (incluido el nombre del comerciante y la fecha). La línea de soporte cuenta con personal y está disponible 24/7.

Una vez que haya informado el cargo, considere congelar la tarjeta para futuras transacciones o cancelarla por completo y solicitar un reemplazo.

Congelar tu pase Jawnt

• En el área de administración de tarjetas, mire arriba de la imagen de la tarjeta física para ver el botón "Manage Card" (Administrar tarjeta).

• Seleccione "Freeze Card" (Congelar tarjeta).

• La plataforma confirmará que se realizó la solicitud de congelación de la tarjeta.

• Una vez congelada, no se autorizarán nuevas transacciones en la tarjeta.

• La tarjeta se puede descongelar en cualquier momento a través del mismo menú.

Reemplazo de su Jawnt Pass

• En el área de administración de tarjetas, busque encima de la imagen de la tarjeta física el botón "Manage Card" (Administrar tarjeta).

• Seleccione "Replace Card" (Reemplazar tarjeta).

• Confirme la dirección a la que debe enviarse la tarjeta y realice cambios si es necesario.

• Confirme su selección haciendo clic en "Proceed" (Continuar).

• La tarjeta se le enviará por correo y llegará dentro de 5 a 7 días hábiles.