¿Cómo contribuyo a mi Jawnt Pass?
Ruth Miller avatar
Escrito por Ruth Miller
Actualizado hace más de una semana

El Jawnt Pass ofrece la oportunidad de almacenar una parte de sus ingresos antes de impuestos para utilizarlos en gastos de tránsito y estacionamiento calificados. Al inscribirse en el Jawnt Pass, los titulares de tarjetas les dicen a sus empleadores cuánto dinero quieren que se les deduzca de sus cheques de pago cada mes para destinarlo al transporte.

Para empezar:

1. Ingrese a la plataforma Jawnt.

2. Navegue a la página de Benefits overview (resumen de beneficios).

3. Encuentre el Jawnt Pass entre sus beneficios disponibles. Si la tarjeta no está entre sus beneficios, comuníquese con el administrador de Recursos Humanos de su organización.

4. Haga clic en el botón "Enroll" (Inscribirse).

5. Complete el formulario de inscripción de seis pasos.

6. Establezca el monto de su contribución mensual...

1. ¿Cuánto dinero desea que se descuente de su sueldo antes de impuestos cada mes para el transporte?

2. ¿Cuánto por el estacionamiento?

7. Acepta los términos y condiciones.

8. Ingrese su información personal.

9. Ingrese la dirección donde desea recibir correo sobre su tarjeta.

10. Ingrese la dirección donde desea que se envíe su tarjeta.

11. Revise sus entradas y haga clic en el botón "confirmar".

Una vez que confirme, su solicitud será procesada. Espere recibir su Jawnt Pass físico en un plazo de siete días hábiles. Sus fondos comenzarán a deducirse de su cheque de pago y llegarán a su cuenta después de la próxima fecha límite de inscripción de su empleador.

Después de completar la solicitud de inscripción, el Jawnt Pass aparecerá entre sus Enrolled benefits (Beneficios Inscritos). Puede editar los montos y las direcciones de sus contribuciones en cualquier momento haciendo clic en el botón "Editar" en su página de Benefits Overview (descripción general de beneficios).