¿Cómo recibo mi pase de NJ Transit?

Información adicional para acceder a su pase NJT.

Actualizado hace más de una semana

Todos los pases mensuales de NJ Transit se administran a través de la cuenta MyTix de NJ Transit. Después de inscribirse y antes del inicio de su primer mes, recibirá un correo electrónico de NJ Transit con instrucciones para crear una cuenta MyTix. Una vez creada su cuenta, NJ Transit enviará su pase cada mes directamente a su cuenta.

Tenga en cuenta que solo se puede acceder a cada cuenta MyTix desde un dispositivo.

Puede obtener más información sobre la aplicación MyTix, incluyendo cómo descargarla en su teléfono, en el sitio web de NJ Transit.