¿Cómo me inscribo en SEPTA University Pass con Jawnt?

El beneficio University Pass de SEPTA ofrece a los estudiantes viajes ilimitados en las líneas de metro, autobús y tren regional de SEPTA.

Leo Walsh avatar
Escrito por Leo Walsh
Actualizado hace más de una semana

Para inscribirse en el programa a través de Jawnt, necesitará:

Para completar su solicitud de inscripción, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a app.jawntpass.com e inicie sesión con la dirección de correo electrónico de su escuela.

1. Si olvidó su contraseña o si es la primera vez que ingresa, ingrese la dirección de correo electrónico de su escuela y haga clic en "Forgot Password?" (¿Olvidó su contraseña?) en la siguiente página.

2. Al iniciar sesión, seleccione Enroll (Inscríbase) para obtener el Pase Universitario SEPTA

3. Complete los pasos de inscripción, incluido el ingreso de el ID de referencia de su tarjeta (haga clic aquí para obtener ayuda para localizar el ID de referencia de su tarjeta)

4. ¡Esto es todo por el momento! Esté atento a la bandeja de entrada de su correo electrónico.

Ahora debería ver SEPTA University Pass en la sección "Enrolled benefits" (Beneficios inscritos) de su cuenta Jawnt. Recibirá un correo electrónico de Jawnt a fin de mes confirmando que su Pase Universitario SEPTA mensual se ha cargado en su tarjeta SEPTA Key.

Si hay algún error con su tarjeta, se le notificará por correo electrónico dentro de 1 a 2 días hábiles con instrucciones sobre cómo resolver estos problemas.