¿Cómo activo mi membresía de Indego?

Qué cubre el pase y cómo empezar a viajar.

Actualizado hace más de una semana

Indego es el sistema local de bicicletas compartidas de Filadelfia. Su pase anual Indego365 (con un valor de $156) es una excelente manera de moverse por la ciudad.

¿Qué cubre el pase Indego365?

El pase Indego365 es válido para:

• paseos gratuitos e ilimitados de 60 minutos en cualquier bicicleta clásica azul.

• acceso a bicicletas eléctricas por 20 céntimos adicionales por minuto

• acceso a paseos en bicicleta más largos, con un precio de 20 centavos por minuto después de los primeros 60 minutos

Cualquier cargo por bicicletas eléctricas y viajes más largos se facturará a la tarjeta que tenga registrada en Indego.

¿Cómo empiezo a utilizar mi pase Indego365?

1. Jawnt le enviará un código de promoción por correo electrónico.

2. Descargue la aplicación Indego o visite el sitio web de Indego para inscribirse. Tenga en cuenta que necesitará la aplicación para empezar a montar, por lo que las instrucciones siguientes pertenecen a la aplicación.

3. En la aplicación, en la fila inferior de iconos, seleccione Cuenta.

4. Si es la primera vez que utiliza Indego, seleccione "Comprar un pase" entre las dos opciones disponibles. Si ha utilizado Indego antes y ya tiene una cuenta, inicie sesión ahora.

5. Desplácese hacia abajo hasta el Pase Anual de Indego365 y haga clic en el botón "Registrarse".

6. Complete el Paso 1 verificando su número de teléfono ingresándolo y siguiendo las instrucciones de la aplicación.

7. El paso 2 es la pantalla de compra. Deberá elegir un nombre de usuario y una contraseña y seleccionar sus términos si aún no tiene una cuenta. Desplácese hacia abajo más allá de las opciones de pago y haga clic en "Agregar código promocional". Aparecerá un nuevo campo de texto. Ingrese el código de promoción y seleccione "Aplicar". El monto total adeudado se reducirá a $0. Desplácese hacia arriba y haga clic en "Continuar registro" para continuar.

8. Para el Paso 3, ingrese su nombre y apellido.

9. En el Paso 4, ingrese la información de su tarjeta de crédito o débito y haga clic en el botón "Pagar ahora". Esta es la tarjeta que se cargará si alquilas una bicicleta eléctrica o realizas un viaje de más de 60 minutos.

10. ¡Tu cuenta está creada y estás listo para comenzar a montar! 🎉 Recibirás un correo electrónico de confirmación de Indego. Visite el sitio web de Indego para obtener más información sobre cómo encontrar una estación, unirse a un viaje grupal o aprender a viajar de manera segura.

¿Cómo cancelo mi pase Indego?

Indego renovará automáticamente tu pase Indego365 después de 365 días. Si no desea que se renueve:

1. Ingresa a la aplicación Indego.

2. En la aplicación, en la fila inferior de iconos, seleccione Cuenta.

3. Aproximadamente en un tercio de la página, haga clic en el enlace azul que dice "Cancelar suscripción".