Descripción General del Tránsito de Filadelfia
¿Cómo reservo un boleto con mi pase de Amtrak?

Por qué su pase mensual o de 10 viajes no siempre es suficiente para abordar el tren y cómo asegurarse de conseguir un asiento.

Ruth Miller avatar
Escrito por Ruth Miller
Actualizado hace más de una semana

Cuando se inscribe en un pase de Amtrak a través de Jawnt, fija un precio fijo para el viaje. Pero, para asegurarse de tener un asiento, Amtrak recomienda reservar su asiento en el tren comprando un boleto con su Número de Reserva.

¿Cómo reservo mi asiento?

Una vez que se haya inscrito en su pase mensual o de 10 viajes, y antes de la fecha de activación, recibirá un correo electrónico con su Número de Reserva. Este será un código de seis dígitos (como "123JAW").

Para reservar un asiento en línea:

1. Abra el sitio web de Amtrak (amtrak.com) o la aplicación móvil de Amtrak.

2. Haga clic en "Mi viaje". Este será un botón cerca de la esquina superior derecha de la pantalla. En la aplicación o en el sitio web móvil, esta será una opción en el menú. Una vez que se haga clic, aparecerá el mensaje "Buscar viaje".

3. Ingresa tu Número de Reserva y selecciona cómo quieres verificarte: te recomendamos "Apellido". Haga clic en "Buscar viaje" para confirmar. Aparecerá la pantalla de Reserva.

1. Nota: si selecciona "Correo electrónico", es posible que deba utilizar a) [email protected] o b) la dirección de correo electrónico que ingresó durante la inscripción para verificar.

4. En Herramientas de Boletos, seleccione "Buscar trenes". La página se actualizará y mostrará un selector de viaje.

5. Se establecerán la primera y la última parada, pero puedes cambiar de dirección o seleccionar Ida y vuelta. Haga clic en la fecha en "Seleccionar Fecha" y luego haga clic en "Buscar Trenes". Aparecerá una lista de trenes disponibles.

6. Seleccione el tren en el que desea viajar y haga clic en el botón "Confirmar". Esto reservará su viaje en tren y recibirá una confirmación y un boleto en PDF por correo electrónico.

7. ¡Disfruta el viaje! Utiliza la aplicación móvil o trae tu billete cuando realices tu viaje para buscar tu asiento y confirmarlo con el revisor.

También puede llamar a Amtrak directamente para reservar un asiento. Tenga listo su Número de Reserva y llame al 1-800-USA-RAIL (1-800-872-7245).