¿Cómo actualizo mi ID de referencia de la tarjeta en Jawnt para mi beneficio SEPTA?
¿Cómo actualizo mi ID de referencia de la tarjeta en Jawnt para mi beneficio SEPTA?

Cada vez que obtienes una nueva tarjeta SEPTA Key, necesitas actualizar tu cuenta de Jawnt con el nuevo ID de referencia de la tarjeta.

Leo Walsh avatar
Escrito por Leo Walsh
Actualizado hace más de una semana

Para una descripción detallada de este proceso, puedes seguir las estas instrucciones. 🙂

Pasos para actualizar tu cuenta de Jawnt con tu nuevo ID de referencia de la tarjeta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Jawnt en app.jawntpass.com.

2. Encuentra tu beneficio de SEPTA, haz clic en Editar.

1. Desplázate hacia abajo hasta la sección Detalles y haz clic en ID de referencia de la tarjeta.

2. Borra el antiguo ID de referencia de la tarjeta y Pega tu nuevo ID de referencia de la tarjeta. ◦ Tu nuevo ID de referencia de la tarjeta debe ser Copiado directamente de tu cuenta de SEPTAKey.org. ◦ Si necesitas ayuda para encontrar tu ID de referencia de la tarjeta, haz clic aquí.

3. Haz clic en Guardar.

4. Ahora deberías ver tu nuevo ID de referencia de la tarjeta en la sección Detalles.

1. Por favor, ten en cuenta la fecha en que estos cambios entrarán en vigor.

5. Haz clic en Actualizar inscripción en la parte inferior de la página.

6. Esto te llevará de vuelta a la página Mis beneficios, donde puedes ver el estado de tus cambios. ¡Has terminado!

¿Cómo sabré si mi nuevo ID de referencia de la tarjeta es aceptado?

• Si hay un problema con tu inscripción, recibirás un correo electrónico de nosotros en 1-2 días.

• Si no recibes notificaciones nuestras, ¡entonces estás listo! Espera un correo electrónico de nosotros al final del mes confirmando que el pase ha sido cargado en tu nueva tarjeta.

¿Cómo transfiero el contenido de mi antigua tarjeta a mi nueva tarjeta?

¡Buena pregunta! Por favor, consulta este artículo que explica exactamente cómo hacerlo. 😄