¿Cómo cambio mi tipo de inscripción en SEPTA Key Advantage?

Si su empleador ofrece múltiples opciones de inscripción en Key Advantage, este artículo le explica cómo actualizar el tipo de pase elegido.

Leo Walsh avatar
Escrito por Leo Walsh
Actualizado hace más de una semana

Si desea actualizar su tipo de pase en el beneficio de Key Advantage, puede hacerlo directamente en su cuenta de Jawnt siguiendo los pasos a continuación:

1. En la sección "My Benefits" ("Mis beneficios") de su cuenta Jawnt, haga clic en Edit (Editar) para obtener el beneficio SEPTA Key Advantage.

2. En la página siguiente, desplácese hacia abajo hasta Details (Detalles) y haga clic en Pass Type (Tipo de pase).

3. Seleccione la opción de pase que desea y haga clic en Save (Guardar).

4. Ahora debería ver el tipo de pase elegido actualizado en la sección Details (Detalles).

1. Por favor tome nota de la fecha en que estos cambios entrarán en vigor.

5. Haga clic en Update enrollment (Actualizar inscripción) en la parte inferior de la página.

6. Esto lo llevará nuevamente a la página My Benefits (Mis beneficios), donde podrá ver el estado de sus cambios.