Soporte de Tarjeta SEPTA Key
¿Cómo desactivo la carga automática en mi tarjeta SEPTA Key?
¿Cómo desactivo la carga automática en mi tarjeta SEPTA Key?

Por qué no debería tener habilitada la carga automática en su tarjeta SEPTA Key y cómo solucionarlo.

Leo Walsh avatar
Escrito por Leo Walsh
Actualizado hace más de una semana

Verificamos periódicamente con SEPTA para asegurarnos de que podamos cargar el pase Key Advantage en su tarjeta Key al final de cada mes. Un problema que nos impide hacerlo es cuando la carga automática de otro producto semanal o mensual está habilitada en su Tarjeta Key.

¿Qué significa?

Cuando la carga automática de otro producto está habilitada en su tarjeta Key, significa que el producto que está actualmente en su tarjeta se recargará automáticamente al final de su ciclo, anulando así el pase Key Advantage.

Para que podamos agregar el pase Key Advantage a su tarjeta Key cada mes, la carga automática debe estar desactivada para cualquier producto en su tarjeta.

¿Cómo lo soluciono?

1. Inicie sesión en su cuenta de SEPTAKey.org

2. Busque la tarjeta que utilizó para inscribirse y haga clic en Configuración de carga automática

3. Haga clic en el botón para que la carga automática esté desactivada y haga clic en Guardar

¿Cómo sabré si solucioné correctamente este error?

• Si todavía hay un problema con su inscripción, recibirá un correo electrónico de nuestra parte dentro de 1 a 2 días hábiles.

• Si no recibe noticias nuestras, ¡ya está todo listo! Esté atento a un correo electrónico nuestro a final de mes confirmando que el pase se ha cargado en su tarjeta.