Soporte de Tarjeta SEPTA Key
¿Qué hago si mi tarjeta SEPTA Key no es válida?

Qué significa cuando su tarjeta SEPTA Key no es válida y cómo solucionarlo.

Leo Walsh avatar
Escrito por Leo Walsh
Actualizado hace más de una semana

Verificamos periódicamente con SEPTA para asegurarnos de que podamos cargar el pase Key Advantage en su tarjeta Key al final de cada mes. El problema más común es una tarjeta SEPTA Key no válida.

¿Qué significa?

Una tarjeta clave no válida significa que la identificación de referencia de la tarjeta que se envió en su solicitud de inscripción en Jawnt no está en la base de datos de SEPTA. El ID de referencia de la tarjeta distingue entre mayúsculas y minúsculas y es extremadamente propenso a errores tipográficos, por lo que es probable que el problema sea un error tipográfico.

¿Cómo lo soluciono?

1. Inicie sesión en su cuenta de Jawnt en app.jawntpass.com

2. En el beneficio inscrito en SEPTA Key Advantage, haga clic en Edit (Editar)

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Details (Detalles) y haga clic en Card Reference ID (ID de referencia de tarjeta).

4. Borre la ID de referencia de la tarjeta anterior y pegue la ID de referencia de su nueva tarjeta.

• Su nuevo ID de referencia de tarjeta debe copiarse directamente desde su cuenta de SEPTAKey.org.

• Si necesita ayuda para encontrar el ID de referencia de su tarjeta, haga clic aquí.

5. Haga clic en Save (Guardar).

6. Ahora debería ver su nueva ID de referencia de tarjeta en la sección Details (Detalles).

1. Por favor tome nota de la fecha en que estos cambios entrarán en vigor.

7. Haga clic en Update enrollment (Actualizar inscripción) en la parte inferior de la página.

8. Esto lo llevará nuevamente a la página My Benefits (Mis beneficios), donde podrá ver el estado de sus cambios.

¿Cómo sabré si se acepta mi nueva ID de referencia de tarjeta?

• Si aún no es válido, recibirá otro correo electrónico de nuestra parte dentro de 1 a 2 días hábiles.

• Si no recibe noticias nuestras, ¡ya está todo listo! Esté atento a un correo electrónico nuestro a final de mes confirmando que el pase se ha cargado en su tarjeta.