Guía de Integración de Recursos Humanos
Administrar su lista de miembros a través de Jawnt

Un breve resumen de las dos formas en que puede integrar y administrar su lista de miembros con Jawnt.

J
Escrito por Jeff Stade
Actualizado hace más de una semana

Una característica clave de Jawnt es la capacidad de integrarse sin problemas con la lista HRIS (Sistema de información de recursos humanos) de una organización para garantizar automáticamente que los miembros elegibles puedan inscribirse en los beneficios de tránsito.

Hay dos formas principales en que una organización puede integrar su plantilla con la plataforma Jawnt:

1. Archivo plano (CSV) a través de SFTP

Simplemente puede enviarnos su lista de recursos humanos a través de un archivo plano a través de SFTP (Protocolo seguro de transferencia de archivos) y le proporcionaremos tanto la documentación como el servidor para que su equipo pueda transferir una lista de recursos humanos actualizada de forma regular. Para obtener detalles completos sobre esta integración, consulte nuestro artículo Sincronización de su lista de recursos humanos a través de un archivo plano.

2. Integración directa de API

En Jawnt, también trabajamos con un proveedor de servicios externo, Finch, para integrarnos con más de 150 plataformas HRIS. Para obtener detalles completos sobre cómo funciona la integración y una lista de proveedores compatibles, consulte nuestro artículo Sincronización de su lista de recursos humanos a través de API.