Preguntas Frecuentes de los Usuarios de Jawnt
¿Cuándo puedo inscribirme en el programa SEPTA Key Advantage?
¿Cuándo puedo inscribirme en el programa SEPTA Key Advantage?

La inscripción es mensual y continua, ¡así que inscríbete cuando quieras!

J
Escrito por Jeff Stade
Actualizado hace más de una semana

Si es elegible para el Programa Key Advantage a través de su empleador, ¡puede inscribirse en el beneficio en cualquier momento! Una vez que se haya inscrito exitosamente, su cuenta de Jawnt le mostrará la fecha en que su inscripción estará activa/efectiva.

Si desea que su organización ofrezca pases SEPTA de acceso total a sus empleados a través de Jawnt, ¡haga clic aquí para solicitarlo!