¿Cómo me inscribo en el beneficio SEPTA Key Advantage con Jawnt?
¿Cómo me inscribo en el beneficio SEPTA Key Advantage con Jawnt?

El beneficio de SEPTA Key Advantage proporciona un pase de acceso total a todos los servicios de metro, autobús y tren regional de SEPTA.

J
Escrito por Jeff Stade
Actualizado hace más de una semana

Para inscribirse en el beneficio a través de Jawnt, vas a necesitar:

Para completar tu solicitud de inscripción, sigue los siguientes pasos:

1. Busca un correo electrónico de invitación de [email protected].

1. Haz clic en el enlace del correo electrónico para iniciar sesión en tu cuenta de Jawnt.

2. Al iniciar sesión, selecciona Enroll (Inscribirse) bajo el beneficio SEPTA Key Advantage.

3. Completa los pasos de inscripción, incluyendo la introducción de tu ID de Referencia de Tarjeta (haz clic aquí para obtener ayuda para localizar tu ID de Referencia de Tarjeta)

4. ¡Eso es todo por ahora! Mantén un ojo en tu bandeja de entrada de correo electrónico!

Ahora deberías ver SEPTA Key Advantage en la sección de "Enrolled benefits" ("Beneficios inscritos"). Recibirás un correo electrónico de Jawnt al final del mes confirmando que tu pase mensual SEPTA Key Advantage ha sido cargado en tu tarjeta Key.

Si hay algún error con tu tarjeta, se te notificará dentro de 1-2 días hábiles por correo electrónico con instrucciones sobre cómo resolver estos problemas.